Живи всё ж, как жил...

Гуськова Надежда Витальевна
Огромная глупость, огромное мужество
Свободно проплыть в быстротечности лет, -
Не думать о личности, не плакать от ужаса,
Что ты изменял и любви и себе.

И жизнь осознав, всю её быстротечность,
И мужество с глупостью в прошлом приняв,
Прости все грехи, отпуская их в вечность, -
Живи всё ж, как жил, никого не виня...



Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений
"Только огромное мужество или огромная глупость делают свободными от чувства быстротечности жизни..."