Любите. Гордитесь. Боритесь

Красона
Боритесь за каждую русскую букву,
Боритесь за каждое слово и речь.
Любите родную, вы, русскую душу
В духовности церкви и пламени свеч.
Храните обряды, обычай, традиции
Нашей родимой российской земли.
Гордитесь вы, каждой крупинкой
Земли своей, щедрой, свободной
Великой страны.
И войны фашистские,войны-нечестные,
Вместе нам, дружно, вовек не страшны.
Любите,гордитесь,боритесь, храните,
Отчизну свою, вы, и Родину-Мать!