Читай по книге жизни вместо интернет-сети бл Иоанн

Ирина Коноваленко
Интернет-сеть -- Книги жизни подобие жалкое
Входи не интернетной--Триумфальною аркою.

Сердце расширяется до масштабов вселенной--
  грядут великие перемены!

Человечество обновляется, добреет и милосердствует,
в моделях неукоснительного подобрения благоденствует.

Зло обличается, как бы лукаво ни мимикрировало-
  грядет Богоцивилизации революция мирная!

Реальную Книгу жизни читай,
     а не паутину на виртуальной кассете,
выросшую в деревенском клозете.