Грустные и весёлые аккорды детства...

Анна Вохрамешина
Мне хочется о детстве написать.
Вот только думаю,с чего ж начать.
Мой детский сад.Мне скоро пять...
Отец вндёт меня сюда опять...

Я упираюсь-не хочу...
Ещё минута- закричу...

В саду "фабричные"девчонки и мальчишки
Нос задирают,многие уже читают книжки.
Меня"деревней"дразнят и игрушки не дают.
И с ними мне не интересно вовсе тут.

Я не реву.не жалуюсь,а всё терплю...
Но для себя решила твёрдо - убегу...
Мне дома радостно: здесь все друзья:
Сестра Танюша,Роза,Зина,Аля,я...

Подруги меня очень уважают:
Лоскутики,"боЯнки" предлагают.
Днём здесь не спишь-какая радость!
В саду ж обязан спать:такая гадость.

Ведь сколько ты изведаешь,пока светло.
А лето-это праздник,солнце и тепло!!!

"Фабричные"-дети,работающих на фабрике.
"Боянки"-цветные стёклышки(местный диалект).