I Всё неизбежно

Михаил Астер
Ну вот и осень пришла с октябрём,
Ну вот и листья опали все сразу.
Навстречу ветру с холодным дождем,
Жму в пол до полной педаль я газа.

Смывает дворник следы воды,
Что льёт из тучи, как из корыта.
Я мчусь по трассе, а рядом ты,
Сидишь и смотришь. Окно закрыто.

Асфальт скрывает протектор шин,
В салоне двое: любовь и нежность.
Ну вот и осень. Поток машин.
Мелькают фары.Всё неизбежно.


октябрь 2015 г.