Держи меня...

Трикими
Держи меня в объятиях неустанно,
Не отпускай меня душой любя,
Вокруг капканы, смог и мир туманный,
Там нет мне жизни, света без тебя.

Держи своими тёплыми руками,
Всю жизнь держи и силою крепчай
Устанут руки - удержи зубами,
Я быть с тобой хочу, ты так и знай.

Держи меня у сердца без печали,
Коль вместе мы -  нас обойдёт беда,
Звезду достану я с небесной дали,
От счастья, чтоб сияла ты всегда.

В объятиях держи и днём, и ночью,
В любви своей ко мне не остывай
И я тебе взаимностью отвечу,
В сердцах мы сохраним земной свой рай.

Я удержу тебя любовью нежной,
Желаниями мысли освещу,
Моя любовь к тебе – как сон безбрежный
И сны, и явь тобою укрощу.

Я удержу душевной теплотою,
В заботах, будто Мать о малыше,
Вовек останусь, милая, с  тобою,
Хоть в роскоши, хоть в ветхом шалаше.
= = =