Пятница

Владимир Паукчто
Кулаки, как помойные вёдра.
Полыхает анфас кирпичом.
Я шагаю широко и бодро.
Солнце гладит затылок лучом.
В пиджаке два горячих портвейна
И зарплаты тугая броня:
Где-то в койке моя Лорелея
Непременно дождётся меня.
Не бывает счастливее, братцы,
Человека на свете, когда
Он идёт выпивать и ебаца,
Отработав неделю труда!