Прошу не будьте так жестоки,

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=270687

Прошу не будьте так жестоки,
Моим порадуйтесь твореньям.
Какие в них прекрасны строки
Особенно по воскресеньям.

Я в воскресенье с крепким чаем,
С батоном,маслом и вареньем
Сажусь за стол и начинаю
День посвящать стихотвореньям.

Поэтому мне очень грустно
Увидеть минус под писаньем.
Меня порадуйте вы плюсом
И благодарственым признаньем.

Ведь я трудилась по пол-года,
Чтоб было много в строчках страсти
И если в сердце непогода,
Его стихами вы украсьте.

Конечно я беспорно гений,
И скромная я бесконечно.
И средь бескрайних поколений
Запомнюсь людям я навечно.

Да мой талант сильнее смерти
И это в мире каждый знает,
Вы лишь прочтите и поверьте.
Я удивлю вас где то в мае!

2015