Приятно быть самим собой

Дмитрий Данилин
Приятно быть самим собой, быть ярким цветом
На палитре красок дышать открытою душой
И не скрывать свой лик за сотней масок.

Пусть мир жесток, но я пройду свой путь
Свободным и без предрассудков…
Сжигая пламенем души, ошибки помутившихся рассудков.

Пусть путь тернист, и я бываю зол, как бог войны,
Как в лабиринте древний Минотавр.
Но знаю я, в конце пути, покроет голову мою венок из лавр.