Я бреду как во сне в бесконечном пространстве

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=313861

Я бреду как во сне в бесконечном пространстве
От столба до столба, от огня до огня...
Непонятен, нечист этот путь, будто в пьянстве.
Я качусь... Я лечу. Кто удержит меня.

По просторам холодной и темной планеты,
От дождя по камням к леденелым снегам.
Я пытаюсь найти на вопросы ответы,
Чтоб ушёл с головы весь кошмарный бедлам.

Я так пуст и совсем обезсилели ноги.
И порою мне кажется ног вовсе нет...
Я ищу указатель ведущий к дороге,
Я ищу для себя очень важный ответ.

2015