Засверкали под небушком молнии,

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=314759

Засверкали под небушком молнии,
И пустили слезу небеса...
Страсть моя представляется волнами,
Что хотят надо мной заплясать.

Раздается во мне крик пронзительный,
Заставляющий тело дрожать.
Где ты вечер весны удивительный!
О тебе дума-память свежа.

Как сидели с тобою мы рядышком
И мечтали, что будет вдали.
Море ласково гладило камешки
И ромашки в долине цвели.

Но увяли ромашки в долинушке
И уплыли на юг облака.
Я страдаю от горя-кручинушки.
Отчего доля так не легка?

Но я думаю выйдет, наверное,
Что опять повстречаюсь с тобой
И придёт снова счастье безмерное
Под вечерней луной голубой.

2015