О благодарности

Дивна Самодива
Благодарность - это готовность и способность поддержать баланс добра в своем духовном пространстве, одновременно в смирении признав удовольствие получать, неполноту или уязвимость в чем-то, и оценив словом или поступком чужое благородство восполнить даром твой недостаток.
Хорошо, когда родник благодарности не иссякает...

(фото - мое, называется "Накормить свою душу")