То беззаботное детство

Наталья Евстигнеева
В памяти - солнечный день,
Море цветов на поляне...
Жарко. Все прячутся в тень.
Дети как резвые лани
Бегают, скачут, кричат,
Радостно, громко смеются.
Жаль, не вернуться назад.
Годы шальные несутся...
Быстро уносит теченье
Всё, что так дорого сердцу, -
Радости светлой мгновенья
И беззаботное детство...