Всё когда-то бывает

Михаил Астер
Всё когда-то бывает,
Всё когда-то проходит.
И луна убывает,
И солнце заходит.

Всё когда-то случается,
Начинается вновь.
Всё на свете вторично,
Исключая любовь.


ноябрь 2015 г.