Любил музыкант

Косолапова
Черная.
Белая.
Черная. Белая.
Клавиши бегают.
Пальцами бледными
Правая. Левая.
Черная.
Белая.

Presto.
Andante.
Presto. Andante.
Оставь музыканта!
С утра до заката,
Он пишет сонаты.
Presto.
Andante.

Аккорды
и гаммы.
Аккорды и гаммы -
Он дарит для дамы,
Что падка на хамов,
От каждого грамма.
Аккорды
и гаммы.

Диезы.
Бемоли.
Диезы. Бемоли.
Он нотами молит,
А в такты и доли
Прячет все боли.
Диезы.
Бемоли.

Da capo
al fine!
Молчит пианино,
С душой воедино.
Любил ее сильно
 Arriv; la fine.
 
                Arriv; la fine.