Цветов фиолетовых куст

Косолапова
Листьями желтыми,как об асфальт,
Ты о жизнь мою прошуршишь;
По ней простучишь ты, бьющими в такт,
Каплями с уличных крыш.

Молчание, в миг, нарушив всерьёз,
Твой смех её пробудит -
Звоном осколков, бьющихся звёзд
О скалы, спящей любви.

Мой выцветший дух смог ты раскрасить,
Когда он так слаб и пуст,
Как в вялую осень, цветущий не кстати,
Цветов фиолетовых куст.