Комплимент

Дмитрий Щелконогов
     С мамой шел прогуливался парень, 
     где-то двадцати, наверно, лет.
     Статный, не убогий, не в угаре...
     да и мама излучала свет

     женщины не тронутой годами,
     очень привлекательной во всём !
     Так и шёл спокойно рядом с мамой
     и не знал, не думал он о том,

     что его подружка шла навстречу
     злая, как цепной в деревне пёс !
     и весьма недобренькие речи
     прозвучали от неё всерьёз,

     стоило ей с ними поравняться,
     адским блеском вспыхнули глаза !
     что поделать, некуда деваться,
     та ещё ревнивая коза !

     -"Я ему три дня звоню, как дура !
     а он, сволоч, трубку не берёт !
     Правильно, с другою шуры-муры
     крутит дни и ночи напролёт !!!

     да она... да кто вообще такая ?!!!
     признавайся, гадина, быстрей !!!
     да я зенки ей повыдераю !
     И давно уже ты мутишь с ней ?!!!
    
     Ты же, гад, в любви мне клялся ночью !
     а теперь другую, вон, нашёл !
     знала ведь... я знала, что ты, точно-
     кобелина, падла и козёл !!!..."


     Тут, уж, медлить он не стал с ответом,
     выдал его прям в один момент:
     -" Мам, тебе не кажется, что это,
     просто, наилучший КОМПЛИМЕНТ !!!


    
                ноябрь 2015