Когда меня несчастья ветер...

Михаил Галахов
Когда меня несчастья ветер
Навстречу бросил злой судьбе,
Её с тобой я вместе встретил,
Уверенность в себе!

Мой друг погиб, и сдал другой,
Продав измен гульбе.
Я знал, что выдержу <= со мной
Уверенность в себе!

Отраву принесла любовь => 
И яркая померкла жизнь,
В мечты ворвалась боль.
Сказал я: продержись,
Дай руку мне в борьбе,
Уверенность в себе!

И если я когда-нибудь
Под тяжким грузом бед
Согнусь, - я выстою,
Шагну в любую жуть,
И ярко мне осветит путь
Уверенность в себе!