О Романах. Роман экзотический

Владимир Рули
Роман экзотический

                           Из серии "О Романах"


Сэр Робинзон был очень строгих правил.
Служебный с Пятницей не допускал роман.
Бульвар устроить мысль, увы, оставил,
А вот курорт открыть - давно лелеял план.

Прекрасный остров. Климат подходящий. 
Экзотика и развлечений дикий бал:
Есть попугай, немного говорящий, 
Гастроли группы: "Кровожадный каннибал"!

Жить в бунгало. Простой питаться пищей.
Я сам живу здесь так уже который год.
Кто первобытного покоя ищет,
Тот здесь невинную романтику найдёт.

А где курорт, там будут и романы,
Луна, закаты, вздохи и туманы...

© 10.11.2015.
\//\