214. Прости, ни в чём не упрекаю...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Прости, ни в чём не упрекаю.
Ты счастлив и не одинок.
Люблю душой, без нареканий,
Как ты б, наверное, не смог...

1979г.