Спи на моих коленях...

Александр Павлоградский
Нас разлюбило время.
Cпи на моих коленях
Мы исчерпали тему,
Мы разделили бремя.

Вместе, мы вне системы,
Вместе, мы две проблемы,
Вечер ползет по стенам.
Спи на моих коленях...