Приезжайте в Питер!

Лариса Павлович
Стихи-песня

Не сидите по своим квартирам
Теплыми весенними ночами,
Прилетайте самолетом в Питер,
Побродите, погуляйте с нами!

Приезжайте поездами в Питер,
Над Невою чайкой покружиться,
Тот не жил, кто Питера не видел,
Приезжайте, чтобы убедиться!

Приплывайте кораблями в Питер,
В этот чудный город над Невою,
Белой ночи аромат вдохните,
Насладитесь чудной красотою!

В Питер я зову вас не напрасно,
Почему? А сами разгадайте!
Если же билетов нету в кассе,
Чайками по небу прилетайте!

Приезжайте, приплывайте в Питер
Белыми прекрасными ночами,
С нами погуляйте, побродите,
А зачем - поймёте это сами!