Параллельные миры

Светлана Петрова 12
Знаю,
Есть на свете параллельные миры. Жаль, попасть мы в них не можем до поры.Может вход туда есть у какой- нибудь звезды, может быть в одном из них и проживаешь ты? Потому, с тобой мы не встречаемся, в разных мы мирах живем, вращаемся. Ты грустишь, тоскуешь тоже обо мне и, наверно,видишь иногда во сне.И, пожалуй, ждешь когда приду. Но, на нашу на беду- параллельные дороги не пересекаются. В разных, кто мирах живет,  не встречаются. Но, знаю, есть на свете чудеса, закружатся над нами небеса,завертится звездная пыль и жизнь наша рядышком будет не сказка, а быль.