Другая

Кошка Ночи
                Ты без Меня, точно, станешь Счастливым,
Забудешь про Дни, которые Были...
Другая прижмется к Тебе на плече
И ощутишь Ты Ее лишь тепло...

Другая расскажет про скуку за день,
О том как Тебя не хватает Ей...
Другая Позвонит в рабочее время,
Когда, просто, голос услышать Хотела...

Другая придумает Новое Имя,
В котором и Нежность... и Мило... и Сила...
Другая спешит к Тебе будет с дороги,
Сквозь ливни, толпу и морозы...

Другая с Тобою Всегда, точно, Будет,
И Верностью... Ревность Твою не Разбудит....
Не будет ни Поводов, ни Подозрений,
Она не покажет Своих Лишений...

Бесседу любую поддержит с миреньем...

Ты без Меня, точно, станешь Счастливым,
Не будешь Кричать по Разным Причинам,
Она Подходящии Фразы найдет
И Оправданья Себе подберет....

Ее Ты услышишь,Ее Ты поймешь,
С Ней  неудачи Ее разберешь,
Ей Ты Подскажешь, Поможешь идти-
Скажешь... что Говорить и как Вести....
С Куклой такою будешь Играть
Ты станешь  Счастливым  и будешь Страдать....
Я Человек... и Могу Умирать...