За окном тихонько плачет небо

Александр Сутчев
За окном тихонько плачет небо
Ярких красок мочит Осень  дали
Так Весны вновь хочется отведать
От того все грусти и печали
И ковром лежат промокшим листья
Ароматом Осени питая
Все вокруг, и утром серебристой
На листве с травой роса играет
Потихоньку чуть шурша листвою
Осень Зиму тихо к нам приводит
Откружив цветные карнавалы
Белоснежный вальс Зима заводит