От имени женщины 25

Виталий Веледницкий
Ну и пусть дождь слезами струится
От румян,ручейки на щеках
Ну и пусть мне все это лишь снится
Что лежу у тебя на руках

Ну и пусть те приходят мгновения
Тая снегом,ранней Весной
Память дарит мне,прикосновением
Веру в то,что ты снова мой

Не хочу,я от сна просыпаться
Дай поспать мне Всевышний,твержу
Но встаю,чтобы жить,улыбаться
...Но о сне никому,не скажу