Отпусти!

Марина Кривошапова
Я ухожу из твоей жизни,
Как это лето - навсегда.
Ты пойми, меня волнует
Твоей большой любви волна.

Только прошу я ,отпусти!
Пойми, мне тяжело с тобой.
На жалость лучше не дави,
Утих любви нашей прибой.

Как крепко можешь ты любить,
И как блестят твои глаза...
С теплом как смотришь на меня,
Но я… Я не люблю тебя…

Прости,что всё я так решила
Прости, что не смогла согреть…
Прости, что так не полюбила,
Как надо было полюбить…

Прости… И я уйду.
Не буду, другом быть,- просить.
Ведь понимаю, что любовь ,
Ничем её не заменить.