Снежное покрывало влюблённости

Алина Гоман
Здравствуй. такое настроение .... доброе. захотелось поделиться и написать что-нибудь хорошее. 
Иногда просыпаюсь рано, спокойно иду на работу, с удовольствием всё делаю... и вдруг смотрю в окно. а там – розовое золото разлито на всё вокруг.
просто снег выпал. и я будто сама мысленно останавливаюсь. выхожу на улицу и танцую. как будто всегда и все так делают. вот так просто и легко.
 
…Снег - такая магия, по-моему. очень доверчивая, искренняя и спокойная. случается, когда кому-то не представляется возможным выразить всю свою благодарность и радость, когда хочется выплеснуть сразу на всех эту чудесную сладость наполненности и присутствия.
И снег помогает. он звучит по-особому, когда человек окрылён и открыт новому и вообще всему на свете. а ещё с ним абсолютно счастливы внутренние дети больших и серьёзных людей. пока выполняется условие "работа-до дому", живётся спокойно. никого не трогаю.
а тут - шаг в сторону...
 
И впервые не знаю, что с этим делать.
будто всё замирает и ждёт, когда же до меня дойдёт... а потом вдруг сорвётся с насиженного места и понесётся с огненным воплем счастья:
"ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!"
вроде, всё как всегда, но в голове - пустота и ясность: изменилась.
кто теперь разберёт, что поставить назад, что - вперёд?
и, скажи мне, зачем быть отличницей в школе, если училась ты жить в неволе, а тут - опля! - и вылетела в аут, и выбор инверсий теперь естественен и понятен, чего не сказать о приятном, но старом и совершенно затхлом образе жизни, что ржавел вместе с правилами и распорядками…
 
четвёртый день не могу остановиться. в голову лезут новые священные мысли. как мало для счастья надо впечатлительным и очень упрямым.
И улыбки! Раздаёшь и удивляться не устаёшь: похоже, людям это очень надо. Они зажигаются от одного взгляда.

[10.11.2015, 0:03] Тичер Ом: Рома, у меня нет слов выразить своё ощущение счастья.
Поэтому пусть оно тебя согревает сегодня. Просто так. Доброй ночи;)