Хоть не хотел, но встретил я любовь,

Александр Чубиков
Навеяно... http://ti-poet.ru/stih.php?b=313707

Хоть не хотел, но встретил я любовь,
Увидел глаз твоих очарованье
И сразу забурлила в сердце кровь.
От чувств своих я потерял сознанье.

Попался в сети яркой красоты
И как из них мне вырваться не знаю,
Лишь о тебе все мысли и мечты,
Меня уносят к аду или к раю.


Прекраснее ты алого цветка,
И нежности полна твоя рука
Меня волнует лёгкий шорох платья.

Печально, но жизнь наша коротка,
А как бы мне хотелось на века
Попасть в твои чудесные объятья.

2015