Анекдоты, анекдоты

Александр Чубиков
Анекдоты, анекдоты.
Сочиняет их народ
Позабудешь про заботы,
Как услышишь анекдот.

В них подмечен юмор жизни,
В них и перец есть, и соль,
Там и враг, и друг, и ближний,
Там и тёща, и Асоль.

Там и Анка, и Чапаев,
И солдат, и генерал.
Анекдоты кто не знает
Очень много потерял.

Поднимает настроенье,
Коль рассказчик эрудит.
Смейся вволю без стесненья,
Смех здоровью не вредит.

Лишь бы только не встречались
Там похабности и мат
И тогда забыв печали,
Анекдоту буду рад.

Рад услышать анекдоты
Я от Вас, мои друзья
Сочинял бы сам с охотой,
Жаль, но не способен я.

2015