Таково и поведенье! Шуточное

Евгений Гущин 2
                *****
В отношеньях взлёт иль спад?
Кто же в этом виноват?
          Как давали грудь с рожденья -
          Таково и поведенье.
Все ль успели мальчики
Ощутить там пальчики?
           - Если сильно грудь дурманит -
           Всласть не дали? - К титьке тянет!
Те ж, кому было не жалко -
На охоту и рыбалку!
            Да! Другой - заглянет в лифчик -
            И уже такой счастливчик!
            Нет добрее мужа. Он такой ласкуша!
Кто не выпускал из губ -
Тот на ласки чаще скуп.
             Что за обольщение?
             Коль с детства пресыщение.

                *****