Разочарована совсем

Ляховски Нелли
Разочарована совсем...
Любовь "безмерная" завяла.
Нет вздохов – признаков богем,
С мечтой ,под неба  покрывалом.

Так может ложная любовь
Нам постоянною казалась.
В душевной тени  островов
Она иллюзией осталась.

Разочарована во всём.
Кругом регрессия, ненастья.
Играли  часто мы с огнём,
А изменить –  не в нашей власти…

Того ,что нет  – не потерять
Время ,судьба нам неподвластны.
Жизнь ставит всем свою печать
И все старания напрасны...


Н.Л.©