Меж мужиков просыпается дева

Александр Чубиков
Меж мужиков просыпается дева.
Утро.Париж.И конец сентябрю.
Курит она сигарету умело
И думает вслух, наблюдая зарю.

"Я ведь, конечно, близка к идеалу.
Щёчки мои всем напомнят зарю.
Что б интересно мне мама сказала,
Узнавши что я сигареты курю."
--------------------------------------------
Курить, конечно, это грех,
Но всё же он не хуже всех.

2015