Нежданные гости

Лариса Потапова
 
Заглянули в гости память моя с грустью,
По плечу скользнули нежно, как рукой.
Мне воспоминанья ненароком впустят,
Растревожив душу, сердце и покой...

Посидят в молчанье грустном и неспешном,
Не прощаясь, встанут, а затем уйдут
Вдаль своей дорогой в мир, мне неизвестный,
Где, быть может, только ангелы живут.

Пусть потом я буду ждать часы рассвета,
Вспоминая детства милые года.
С братом и сестрою поделюсь всем этим -
В памяти осталось много... навсегда.