Цейт-нот

Александр Павлоградский
Осень. Разлуки. Бред.
Времени вовсе нет.
Мокро и дым сигарет.
Вместе. И стынет след.

Пахнет тобой кровать.
Пахнут твои духи.
Нам надоело ждать.
Боги слепы, глухи.

Сколько еще кругов
Нам отмеряет ад?
Я ко всему готов.
Этим скитаньям рад.

Мокро. Опять спешим.
Времени вовсе нет.
Осень. Цейт-нот. Грешим.
Так уже много лет.