Уходит грусть

Лада Сварожич
Уходит грусть и тают все печали
И жизнь по-другому видится
Когда  пред тобою  зелёные  дали
Когда запахом трав надышишься

Наша  жизнь – способность сердца
Ориентир держать в пространстве
В краю  родном под  своим солнцем
В  естественном  природном царстве

И открывается взору сердечному
Мир истинный, мир восхищающий
Мельчает все пустое и порочное
Сияет свет божественный и вечный