В Латвии милые женщины

Александр Чубиков
https://youtu.be/g-q48kIA-g0

В Латвии милые женщины
Службу несут на границе.
Мной было сразу замечено,
У них очень добрые лица.

Кофе горячим и сладеньким
Меня угощала Кристина
И так на душе стало славненько,
Как будто был на именинах.

Хоть очень погода дождливая
Пыталась печаль мне навеять,
Но если компания милая,
То смотришь на жизнь веселее.

Пусть будут все славой увенчаны
И счастье к ним в двери стучится.
В Латвии милые женщины
Службу несут на границе.

2015