На дне

Горын
Ты так шаловливо играешь словами .
Как будто не знаешь, тебе доверяешь.
Глазами на лево - на право стреляешь
Потом исчезаешь. И вдруг понимаешь

Твоя улыбка - смерть
Твои желания черны
Но не возможно не смотреть
Когда идёшь из темноты

Твой поцелуй как мёд
Зовёт, влечёт к себе
А после тает лёд
И ты уже на дне

Ты так необычно, ломаешь преграды
Тебя ведь не ждут, тебе тут не рады
Все скорбные лица, твоя есть награда
Мне, извини, мне такого не надо

Твоя улыбка - смерть
Твои желания черны
Но не возможно не смотреть
Когда идёшь из темноты

Твой поцелуй как мёд
Зовёт, влечёт к себе
А после тает лёд
И ты уже на дне

Отдай мне хоть каплю, ушедшего раньше
Поверь никогда не купился б на фальш я
Но тут невозможно ничто изменить
Придётся с твоей улыбкой жить

Придётся проститься, а так же проверить
Как плотно закрыты закрытые двери
Чтоб больше не смела игрою своей
Ломать чью-то жизнь, мне хватило моей

Твоя улыбка - смерть
Твои желания черны
Но не возможно не смотреть
Когда идёшь из темноты

Твои надежды - страх.
Шуршит во тьме ночной
Твоей одежды прах.
Я это звал - любовь