217. Я знаю, ты придёшь на вечер...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Я знаю, ты придёшь на вечер.
Он пролетит как в полусне...
Я улыбнусь тебе, при встрече,
как зимний луч чужой весне.

1979г.