О казачестве

Вадим Иванов Владимирович
Здесь средь великой реки под названием Дон
Начиналось казачество как разбойный притон
Был домишко срубленный без единого гвоздя
В нём печка стулья и стол стояли не зря
В общем глушили водку мужики
Решив в дальнейшем идти от реки
И на следующее утро собрав всё у себя
В дорогу умчались сев на коня
И дойдя до Уральских высоких гор
Встретив там по настоящему крутой от пор
Возвращались обратно ни с чем мужики
Видно быть им всегда у этой реки
Охранять там границы растить сыновей
Не видавши ни разу сталинских лагерей
Как поведал о том нам один иерей
Бывший как-то в христианстве еврей
Написавший про это книжку одну
Которую купили мы Дети в Крыму
А издательство было её в МГУ
На ист.факе писали её по утру
Не доценты не магистры и не доктора
А писали её так школера
Мараль сего рассказа была такова
Накуй Наука - заготовьте дрова!