Зима

Марина Кривошапова
Пушистый мех на землю ляжет,
Вершины гор притрусит снег..
Любви своей мы не покажем
И не узнаем горьких бед.

И даже если в злую вьюгу
Сидя ночью у окна...
То не скажем мы друг-другу,
Как стучат наши сердца.

Не узнаем счастья, ласки
Не почувствуем тепла...
Не войдем мы в нашу сказку
Не будем вместе никогда!

Так наверное беспечней,
Жить на свете,не любя.
Ну а в сердце только вечной
Нам запомнится ЗИМА.