От бессилья к силе проложу дорогу

Борис Химич
От бессилья к силе проложу дорогу,
С каплями свободы захотевший слиться.
Попрошу совета ангелов и Бога
И дерзну в святое с верою влюбиться.

Не страшат тревоги, зависть и невзгоды,
Ангельские крылья у Любви нетленной.
Суета – сомненья, домыслы и годы,
Обращаюсь сердцем я к Творцу вселенной.


                12 марта 2014 г.