***

Дочь Надежды
Ангел мой! Я знаю, ты рядом.
Я дыхание твое слышу.
Разреши мне между раем и адом
отыскать свою тихую нишу.

Ты подставь мне свои руки,
и расправь надо мной крылья.
Я клянусь! Не будет слез больше!
Обязательно стану сильной.

Из кусочков соберу душу,
починю и не позволю тревожить.
Мне с тобой будет вовсе не сложно
Тишину на Счастье умножить.

Разрешу себе быть глупой.
Белый плащ и платье в бешеных маках.
Быть несдержанной, грубой сукой.
и забуду обо всех страхах.

Разрешу себе СВОИ чувства.
Без чужих болезнетворных мыслей.
Если больно, истеку кровью.
Яркой, алой, удивительно чистой.

Буду штопать свое сердце.
Нитью черной ставить заплатки.
Нежно твердой рукой рвать вены,
чтобы помнить… я тоже падка!

В темноте стоять на коленях.
Что бы только стук сердца слышать.
Только стук ТВОЕГО сердца,
только слушать, как ты дышишь.

Ангел мой! Сотри мою сущность!
Только Ты, а меня не надо…
Разбуди! Заставь обернуться!
Только я умоляю, будь рядом…


(25.02.2013г)