Смертные

Марина Кривошапова
Мы живём,не думая о чести,
О том, что нам важней всего.
И пусть в порыве злости,мести
Но мы живём себе во зло.

Я не хочу бежать вдогонку,
Вернуть,пытаясь время вспять.
Стремясь догнать престиж и моду
И тут себя же потерять.

Куда подевались святыни,
Не уж то , нет ничего?
Чему же нас в детстве учили-
Теперь отреклись от всего.

Страшное время настало,
Мерещится тёмный обрыв.
На лицах улыбка играла,
Теперь играют в больных.

Мы ходим по острому лезвию,
Сливаем чувства с огнем.
Жить зачем бесполезно так?
Смешали святое с дерьмом.

Но это всего лишь отрезок.
Пробежка ,перед вечным сном,
Проходим путь этот мерзок -
Ответим - в мире ином.