218. Мне стыдно, я изображаю...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Мне стыдно, я изображаю,
что Вас легко могу забыть.
А сердце, молча возражает,
Оно, без Вас, не может жить...

1976г.