Нашей маленькой принцессе

Наталья Канева
Ты, наше маленькое чудо,
Тебе сегодня девять лет.
Мы очень сильно тебя любим.
Ты наше солнышко и свет.

Твои смышлёные глазёнки,
Твой носик, губки, голосок.
Когда ты, радостно смеёшься.
Журчит весенний ручеёк.

Ты наша радость,наше счастье
Тебя красивей, в мире нет.
Когда на свет, ты появилась,
Забрезжил утренний рассвет.

Так пусть, сияет тебе солнце,
В ночи, горит твоя звезда.
Ты,смыслом жизни нашей стала.
Ты в сердце нашем навсегда.

Мы этот день благословляем,
Когда  раздался  голосок.
Мы говорим, спасибо Богу,
За счастье этого, глоток.

И если б, в силах наших было,
Все камешки с пути убрать,
Все роднички водой наполнить,
Дорогу к счастью указать.