Развод

Чудина Ирина
   ..................~*~.................

А мы сегодня развелись,
Но день какой-то очень праздный, -
Свет от улыбок ненапрасный,
Все словно лёгкостью зажглись.
А вот в погоде, - дождь и снег,
Она недолго плакать будет,
Мороз и вьюгу в такт разбудит,
Чтоб замести былой пробег -
Тех редких лет удач, любви,
А сколько горьких испытаний !
И слов бессмысленных стенаний, -
Мы знали, что обречены ...
И вот всему простой финал, -
Тот самый ЗАГС, всё те же лица,
Всё не придумано, не снится, -
Печать, развод, окончен бал ...

Ну вот и всё, мы развелись,
А настроение, - точно праздник,
Свет от улыбок как проказник,
И эти страсти улеглись ...

              10.11.2015

Иногда развод приносит невероятное облегчение ...
Особенно, когда прожито огромное количество болезненных лет ...


  Анимашка взята из интернета