219. Люблю я тебя сквозь завесу преград...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Люблю я тебя сквозь завесу преград,
на любовь не имея взаимного права.
Дороже мне, всяких небесных наград,
ко мне твои чувства высокого нрава.

1979г.