Братья по Духу

Ольга Антюфеева
Мы стоим у порога Мира,
Вход в который не всем открыт.
Мы по жизни несём, как гири,
Груз неверия, страха, обид.

Суетимся мы в этой жизни,
И не слушаем Зов Души,
Что от Бога пришла к нам чистой,
Принесла нам Дары Любви.

Злата звон затмевает разум,
Мы забыли цель жизни здесь.
Наступает духовный вакуум,
Мы утратили Бога Свет.

И тогда повернёт дорога,
Обнажая всей правды Суть,
Дождь прольётся слезами Бога,
Запорошит снегами Путь.

Вспомнив корни свои былые,
Разорвём мы иллюзий плен.
И порывы души святые
Нам укажут Путь в Бога Свет.

Мы откроем сердца и души
В мир Духовности и Любви.
Мы преграды из Тьмы разрушим,
Справедливой чтоб стала жизнь!

Ведь нас много, мы дети Света!
Ведь в нас Совесть ещё жива!
Мы готовы спасти планету,
Засевая Любви семена.

Так давайте же, Братья по Духу,
Соберёмся в Любви Союз,
И протянем спасенья руку,
Открывая духовный шлюз!

Мы готовы не спать ночами,
Чтобы мир и Любовь возродить,
Чтобы души людей сияли,
Чтобы с Богом в Единстве жить!

10.11.15