220. Зима моя, - весной пахнула...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви

          ***

Зима моя, - весной пахнУла,
после сердечной мерзлоты.
Впервые я тогда вздохнула,
когда мне улыбнулся - ТЫ!..

1979г.